Вырос в местности горной

 Я вырос в местности горной,
Где ветер лижет те скалы.
И был я совсем мальчишкой,
Где лазал я по тем скалам.
Любили ходить мы в горы,
С мальчишками гурьбой.
И камни пускали с кручи,
Затем бежали домой.
Но время так быстротечно,
Летит не успев моргнуть.
и вот с того мальчишки,
Я вырос, и повзрослел.
Всё так же ходил я в горы,
Пока не настал тот срок.
Время пришло расстаться,
И дал я себе зарок.
Что снова вернусь я в горы,
Хоть не надолго, хоть Разок.
А ночью мне снится тропка,
До боли знаком уголок.
Всё те же родные скалы,
Что в сердце я берегу.
Всё тот же родимый край,
Который Боготворю....


Рецензии