Ю. Д

Я - счастлив! На меня, она
Уже не сердится, внатуре.
А я - то исстрадался, дурень
И перспектива вновь - видна!

Прошлись по улице чуток,
Попили баночного пива.
Так романтично и красиво
Прошел свидания часок.

А на Урале вновь - снега:
Шальной марток буянит - лихо!
Гудит во всю зима - чувиха,
То - солнца луч, а то - пурга.

А под неопытным снежком
Коварный лед поэта катит.
И на одном лишь русском мате
Иду по улице пешком.

Пришел домой: а там опять
Вокруг всем на поэта - пох...
А мне и - хорошо и - плохо,
Но вам меня...нет - не понять.


                07. 03. 2016 год


Рецензии