мозг разогретый

Мозг,  разогретый до температуры 40,
Пляшет канкан,
Нанизывая мысли на кукан,
Как рыбку на речке Сороть.
Хорошая была рыбалка,
Не долго, правда, а жалко.

Мозг, разогретый до красноты серости,
Мысль ищет.
Я в стороне, я лишний,
Как старухи прелести.
А молодая хороша была,
По жизни летела, рыбкой плыла.

Мозг, разогретый безумством азарта,
Крутит рулетку.
Зеро и зеро в огромную клетку.
Карту кидает за картой.
Краплёные карты, былого засада,
Всё выпадает как надо не надо.


Рецензии