Сидим так неподвижно

Сидим неподвижно
Руки мои в Твоем плену,
(Необычно,как в сон)
Непривычно...

Лбом к плечу Твоему прильнул,
Думал сердце в груди успокою,
Очень уж сильно
Во мне стучит..

В шаг торопит,
(как камень
Рекою),
Слово вымолвить не велит,

(Не до слов нам сейчас
В вагоне),
Две минуты,
Как целая жизнь,

Нежно глажу запястья,
Ладони,
С мыслью,в крик,:
Я с Тобой!Держись!

От того на глазах
И слезы,
У тебя,у меня,
(Ооох!  беда)..

В тягость сердцу,-
Ответы,вопросы,
Не дано вместе быть
Никогда!

(Сидим неподвижно)..


Рецензии