А ты один!
Хочу додумать, долюбить, дожить
До самого последнего предела,
Ты заколдуй меня, заворожи,
Чтоб я иного счастья не хотела!
Чтоб билось сердце только для тебя,
И только на тебя бы я глядела,
Чтоб навсегда когда-то уходя,
О прошлом не жалела, не скорбела,
Чтоб стал ты нежным, ласковым , родным,
И ближе всех мне стал бы в целом мире,
Любовь, приди, не улетай, как дым! -
Твержу , как песни из святой Псалтири...
А ты один! С нежнейшей лаской, с всхлипом,
Мелодий грустных больше просто нет!
В моей душе поёт тихонько скрипка,
Ты - мой, один такой на белый свет!
ЛГ
Псалтирь, псалтырь - библейские тексты
Ветхого Завета, состоящие из песен
( псалмов), излагающих благочестивые из-
лияния восторженного сердца верующего
при разных жизненных испытаниях.
Свидетельство о публикации №116031107365
ЧТО ТВОРИТСЯ В ДУШЕ. СПАСИБО ГАЛИНА, ЗА СТИХ!
Аза Борукаева 3 04.04.2016 15:30 Заявить о нарушении