Романс...

Опять душа горит огнём,

Стекают слёзы по щеке,

Обиду прячешь за стеклом,

А я, скучаю по тебе.

 

А я, мечтаю, чтобы ты,

Согрел меня в своих руках,

Исполнил все мои мечты,

Оставил счастье на губах.

 

Я долго думала о том…

Что? если море переплыть…

Сумеет ли, наш светлый дом

Тепло и нежность сохранить.

 

Сумеем ли, понять с тобой,

Что наше счастье в нём живёт.

Что в нём, и летом и зимой

 Любовь, всегда приют найдёт.

 

Опять горит душа огнём…

И, снова слёзы по щеке…

Обиды смоются дождём,

Уйдут на утренней заре.

 

А я, боюсь тебя спросить,

Ловя упрёк в твоих глазах,

И вновь, прошу меня простить.

Что чувства прятала в стихах.

 

Я, так мечтаю, чтобы ты

Оставил счастье на губах,

Исполнил детские мечты,

Согрел меня, в своих руках.

 

Вот так задумано судьбой…

И спорить с этим, смысла нет…

Чтоб были счастливы с тобой

Мы в нашем доме, много лет.


Рецензии