с восходом Солнца!!!

Такое не забудешь никогда... все замерло...
Все ждут... лучей его... восхода...
Вот так и я. Я жду тебя всегда...
Встречаю каждый день лучи твои, о Солнце!.....


Никто не может знать, что скрыто во мраке.
Мы должны дождаться рождение нового дня...
И только тогда нам откроются удивительные чудеса,
которые приходят с восходом Солнца!!!...
Лишь немногим дано это знать, увидеть, что таится там.......


Рецензии