сегодня я почувствовал твое тепло

Сегодня я почувствовал твое тепло,
Хотя и не было тебя со мною рядом
А помнишь, как мне было тяжело
Познать утрату и напиться ядом.

Возможно время и распутает в конец
Невзгоды что с тобою пронесли мы.
Сомкнутся наши жизни под венец
Так не познав, что счастливы с тобою были.

У тленной жизни мы, забрав покой
И счастия немного искалечив,
Увижу я что ты совсем другой
Не отступлю, обняв тебя за плечи.

Когда настойчиво и громко постучит
Со свистом размахнув косою
Тебя оберегая, нежно отлетит
Моя душа под этою косою


Рецензии