Любовь оправдывает всё

  Любовь оправдывает всё.
  Дни, сочиняя книгу жизни,
  Меня вписали и ещё
  Того, кто струны знал и кисти.

  Но боги зависти полны,
  Ведь воссиял, чтоб не погаснуть,-
  Нет, не во мне, а вышины
  Вкусить, впустить и... оборваться,

  Как вздох, что выбивает дверь,
  Когда бежишь по закоулкам,
  Где мы детьми познали смерть,
  Любовью разрезая руки.


Рецензии