Цветок
и радовать собой окружающий мир.
И если она научится находиться в этом состоянии,
не беря на себя не присущих ей функций,
то она, так же, как и цветок в природе,
естественным образом получит от мира всё,
что необходимо ей для поддержания этого состояния.
(с)Лена Лауни
"Работай, тварь! Сама ты всё должна!
Просить других!! И как тебе не стыдно?!!" -
"Да... Жизнь у сильной женщины сложна...
А ты ж ЦВЕТОК... Пахать-то не обидно?"
Лена Лауни, 11.03.2016
Свидетельство о публикации №116031107266