Весь город мой - огромная ладонь

***

Весь город мой - огромная ладонь -
Воспоминаний чётки протянула,
Такие яркие, как звёзднолетний сон,
Сводящие пронзительностью скулы...

Блестят они кометами Галлей,
Взрываясь в очертаниях мгновений.
Я наблюдаю, словно Галилей,
За неизбывным памяти вращеньем.

11.03. - 20.04.2016


Рецензии
За тупостью своей понаблюдай!

Ангелина Новочеркасская   23.09.2020 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.