Я в черный список не вношу врагов

Я в черный список не вношу врагов,
Предпочитаю вычеркнуть из жизни...
Лишь в воспалённом мозге дураков
Роятся обо мне дурные мысли.

Я не умею ненависть таить,
Для злости в сердце не хватает места.
Оно способно лишь любовь дарить,
Не зная вкуса подлости и мести...

Мне зависть, лицемерие - претИт.
Не вижу смысла поддаваться скверне.
Ведь жажду мести трудно утолить,
Её "победы" будут эфемерны...

Я не желаю время прожигать,
И вспоминать о тех, кто сделал больно.
Не видеть их и ничего не знать
Для счастья в жизни мне вполне довольно...

Я в чёрный список не вношу врагов.
Мне безразличны их мирские будни...
Я Богу благодарна лишь за то,
Что в моей жизни их уже не будет...


Рецензии