Вне времени
Не сразу, через годы обветшавший,
безценный дар, один на миллион
въяв прошлое... и Музыке мешавший.
Вне времени - влекущий вечный сон -
предугадавших взятие Бастилий.
Решающей в себе тогда: Не он!
как будто так и надо без усилий ...
Вне времени, скрывающих следы
Вне разума грядущих возрождений,
Орбитой предначертанной звезды
из жизни безо всяких рассуждений
...
Свидетельство о публикации №116031107221