Бывают злобные евреи

Бывают  злобные  евреи,
Но  Боровой  еще  злобней,
Он  не  один, их  батареи,
Смотря  на  них,  не  столбеней.

Не  украшенье  они  наций,
Среди  евреев  много  ль  зла?
Конечно  нет, там  без  простраций,
Ума  побольше  и  добра.

Однажды  вот  такой  Ерошка
Не  долго  думал,  как  солдат,
Он   завещанье   делать  мошка,
Пришел  творить  в  нотариат.

«Подать  бумагу, дайте  в  вести,
Быть  завещанью  от  меня,
Как  написать раздельно,  вместе?
Что  ни  кому  и  ни  ...я?»

10  марта  2016 г


Рецензии