Когда то чёрный ангел прилетит...

Как сон жизнь чудной сказкой пролетит,
Заполнит сердце болью и тоской.
Тогда и ангел чёрный прилетит
Накроет жизнь дубовую доской.

Не можем мы отсрочить тот визит,
Какую б не играли в жизни роль.
Сверкнёт косой и наповал сразит-
Будь жалкий шут иль признанный король...

         15. 01. 2008г.


Рецензии