Вояки

           Столько  лет  длится  эта  "Свадьба  в  Малиновке"
           Будет  ли  ей  конец?

Нашёл  чем  хвастаться  -  Я  укроп! 
Ты  даже  и  не  овощ,   а   лишь  приправа!
Направи  убогого,  Боже  Правый,   
неужто исправит  вас  только  гроб?
В  рубашках  вышитых,  под  барабан,
макаки  прыгали  на  майдане.
Никто  не  дёрнул  тогда  стоп-кран,
и  все  “умылись”  в  “кровавой  бане”.
В  "велосипедный",  шли  батальон, 
бабы,   кто  с  вилами,  кто  с  “берданкой”.
Поскольку  в  войске  “нэмАе”  танков, 
оружием  может  служить  бидон.
Ну что хохол  ты "Идёшь на  Русь"!
Наверно  с  глузду  скатился  “ милый”.
-  Держите  братцы,  а  то  усс.сь!
То,  было  Гитлеру  не  под  силу!
А  хлопцы  ваши,  в  Москву  бегут, 
чтоб  там  переждать  лихолетья  время.
Взрастила  нэнька  “гнилое  семя”, 
на  вашей  мове  -  Bad  bois!   Не  Good.

        11 - 03 - 2016г.


       Фото  из  Интернета. 


Рецензии