С мечтой

О счастье ночью ты мечтаешь,
С постелью в облаках витаешь.
И днём с мечтой не расстаёшься,
Но иногда и встрепенёшься.
 – Кому там счастья с ноготочек?
Накиньте ей на рот платочек, –
Слышны из очереди звуки:
 – Налейте ей пол-литра скуки.


Рецензии