ТАНЯ
Мать подарила тебе.
Ты родилась, когда в марте играло
Солнце на вашем дворе!
Ты родилась, когда небо светлело,
Ветер - проказник свистел…
Солнце богатое землю пригрело,
Аист в семью прилетел!
Он подарил твоей маме улыбку,
Папе – чудесный момент:
«Дочка, Танюша», - и нежно накидку
Он на коляску надел…
В радости, счастье, заботе, любви
Детство промчалось, как миг.
Счастье умножилось: вдруг на заре
Суженый деву настиг!
Две половинки, два сердца влюбленных
Дружно стучат много лет.
Обе судьбы, одной жизнью сплетены,
Дали на верность обет!
Ты в этом счастье любви и заботы
Смело по жизни плывешь,
Множишь мечты – о делах, о работе,
В дом к себе счастье зовешь!
И по весне расцветают мимозы –
Символ надежд и любви .
А по весне возрождаются грезы-
Радостью мир удиви!
…Таня. Татьяна… И март озарился
Светом добра, красоты.
Все потому, что под небом родился
Милый ребенок. То – ты!!!
Свидетельство о публикации №116031107198