Паук

Как-то тихо, незаметно,
в жизнь твою пробрался он.
Парень, с виду неприметный,
появился как фантом.
 
Вы шутили и смеялись,
он был "самый лучший друг",
жаль, что ты не догадалась
что живёт он как паук.

А питается - любовью,
чувством дружбы, страстью, болью,
попадая в его сети 
ты - счастливей всех на свете !
 
Крепче стали паутина
и не вырваться никак,
нить любви, и нить желанья -
переплетены в канат.
 
Ощущая страсти жало,
в такт движеньям - сердца стук,
понимаешь, ты - попала
в сеть любви, что сплёл паук.


Рецензии