Обручен с весной на счастье

обручен с весной на счастье
растопила дева льды
сны утратили ненастье
свет развеял миражи

взору местность отворилась
а возничий удела
держит смело и умело
чары льда Весна сняла

и вдохнув течение жизни
в сердца бурный кровоток
не застит своей особой
в мир открывшийся глазок

обручен с весной на счастье
не суди зависть-молва
сколько выпито в ненастье
соль воды - рисунок сна

деве той от Бога данный
в сердце вложен тайный код
с каждым взглядом все буквально
изменяет вид и толк

видимо для нас искусство
вдохновления постигать
час за часом год за годом
чтобы как Весна давать


Рецензии