Одесской трагедии посвящается

Невозможно смотреть ,
слезы Сами текут .
Как Одесских Ребят ,
просто заживо жгут .
Не найти Нам слова ,
чтобы скорбь передать .
Вы Герои для нас ,
вот что можем сказать.
За невинные души ,
за погибших Ребят ,
будут эти фашисты
на коленях стоять.
Только вот не простит Им ,
Весь славянский Народ ,
знайте точно иуды ,
к вам кара придет.
Где бы не были Вы ,
суд Вас Божий найдет.


Рецензии