KILL BILL

Когда он ей подолгу не звонил,
Влезала в одиночество, как в тапки,
На них уже привычные заплатки.
Смотрела тарантиновский «Kill Bill».

Чтоб понапрасну время не терять,
Меняла цвет волос и цвет обоев.
Увы, нет холостых в её обойме…
Она училась драться и стрелять.

Чем ярче страсть, тем холоднее месть,
Love story, доводящая до комы,
До фразы «мы с тобою не знакомы».
Ведь на кону поруганная честь!

Sinora Morta, ясен Вам финал,
Не зря же называют Чёрной Мамбой.
Последний танец – яростная самба,
И смена масок. Вновь не угадал!

Но почему ты, жажду утолив,
И Билла замочив, так горько плачешь?
Любила ты его, никак иначе!
Но мы об этом, детка, умолчим…

11 марта 2016 г.


Рецензии