морю again

Днепр-миленький, морю Черному передай привет.
через сколько-то дней, может месяцев, но точно не лет,
я к нему приеду. я приеду к нему!
к одному.
и обниму его. так обниму!

расскажу, как по нему я скучала.
всё-всё расскажу (а потом еще раз сначала).
покажу ему край того причала,
где впервые его - море - я повстречала.

11/03/16


Рецензии