Флоренция

Флоренция встречает новою весной,
Как звучны эти итальянские напевы,
В каналах отраженья нас с тобой,
А в облаках летают ангельские девы.

Я из Самары просто вытащил тебя,
Стригла и брила разных там кацапов,
О приключениях мечтала ты глядя,
Сося,как русский мишка лапу.

Дизайнерское платье так тебе идёт,
С фонтанов смотрят восхищённые Нептуны,
В соборе мастерски орган споёт,
Души настроив призрачные струны.

Я здесь хочу уже остаться,умереть,
И больше не хочу в сыру Россию!
Но ты же женщина,должна терпеть,
И прославлять её просторы сини.

Любовь свою там русскую найдёшь,
Флоренция запомнится тебе надолго,
Я знаю,счастья в своей жизни ждёшь,
В любой стране жить можно с толком.


Рецензии