Мы рождены не ползать, а летать...

От звёзд веками свет ползёт.
С небес- как покрывалом кроет.
И тайны, что в себе несёт-
Пред нами, нехотя, откроет.

Мы рождены не ползать, а летать-
Осваивать межзвёздные просёлки!
Должны мы воедино собирать-
С других планет от Разума осколки!

Чтоб звёзды мы могли достать,
Нужны нам корабли иного толка.
И мы вернём былую стать-
Матёрого Космического "Волка"!

     25. 12. 2007г.


Рецензии