Не время
И мирно до весны не подождал?
Последний снег с дорожек, быстро сгинув,
К руке ручьем бурлящим побежал.
Не время, дождь, шуметь в мое окошко,
И не пора деревья оголять.
Ну, ладно, пожурчи еще немножко,
Но не крути зимы теченье вспять!
Но! Солнце вышло, кончилось ненастье,
Потом морозец легкий прилетел…
Февраль, ты разгони судьбы ненастья,
Чтоб каждый знал удел свой и предел…
Свидетельство о публикации №116031106995
:))
Капитан Буратино 16.04.2016 13:20 Заявить о нарушении