Вслух не говори

Когда наступит время! ренессанса
дошедших до последнего жилища,
не им, но нам для размышлений пища.
Воспрянут прирождённые цари.
Забудь слова старинного романса.
Не поминай родного пепелища,
была не впрок потраченная тыща.
А не забудешь... Вслух не говори
...


Рецензии