Нефертити

Подведены твои глаза,
На тонкой шее бус ярких нити,
В причёску забрана коса,
Похожа ты на Нефертити,
И красотою юной, сверкая,
Гордо по улице шла,
Лишь на минуту шаг, замедляя,
Ты, у витрин из стекла.
Вышла из дома девчонка царицей,
По жизни так и иди,
И дожидайся прекрасного принца,
На том непростом пути.
Дома свой образ немного изменит,
Когда будет ложиться спать,
А мальчишка сосед о гордой царице,
Будет всю ночь мечтать.


Рецензии