Спасибо

О!Святая любовь,я к тебе обращаюсь,
Надеюсь,что ты не покинешь меня,
Я люблю свою землю,творца не земного,
Спасибо,за все,что есть у меня.

Спасибо за то,что я вижу рассвет,
Спасибо,что слышу,умею ходить,
Спасибо,что воздухом этим дышу,
И душу свою я от зла берегу.

И только Тебя об одном я прошу,
Что б дети меня никогда не забыли,
Что б смело по жизни дорогою шли,
Людей бескорыстно любили,

И помнили прочно наказ не простой:
Прожить надо жизнь с чистой душой!


Рецензии