Бессмертен!

Я не умру! О нет! О вечность!
Я есть и был всегда, перерождаясь,
Мой взор уходит в бесконечность,
Но постоянно к жизни устремляясь.

Энергией потоком бурным
Проткну материю, пространство, время,   
Чрез бездну звезд  я гласом шумным, 
Вернусь на Землю, снизойду над всеми!

Окутаю весь мир сетями,
Единым мирозданием - реальность,
Создам вселенные -  глазами,
Да будет новая концептуальность!

Я часть водоворота жизни,
Я бытия апофеоз, я сущий!
Я апогей работы мысли,
Начало и конец веков грядущих!

Вы ошибаетесь! Неправы!
Рисую кистью мир при белом свете,
Ведь только Боги умирают,
А человек воистину бессмертен!


Рецензии