Посвящается Ольге В
Ты соткана из многих мудрых мыслей,
Стремленья подарить тепло, добро.
Хоть поезд жизни пролетает быстро,
Тебе в пути вольготно и легко!
Легко любовь дарить родным и близким,
Легко больному руку протянуть
И подарить надежду, радость, искру
И настроенье – в новый день шагнуть!
Ты – доктор: лечишь сердце, лечишь мысли,
Ведь сказанное слово - как магнит:
Не позволяет нам стареть и киснуть
И веру в исцеление хранить!
Тебе к лицу халатик этот белый,
Тебе твоя профессия - к лицу!
Ведь долг врача – лечить людей умело.
Спасибо Вам и господу – Творцу!
Строга и деловита на работе,
В кругу друзей ты – юмор и огонь!
В кругу семьи – ты обо всех в заботе,
Всем счастье положила на ладонь!
Со временем ты только хорошеешь –
Улыбка милая, и отблеск светлых глаз…
Ты взглядом покорить мужчин умеешь,
Стенания о прошлом - не про Вас!
Ты и проста, и мудро-величава,
Способна душу грешника прочесть,
Тебя не искусят почет и слава
И не испортит подхалимов лесть!
Ты – образец достойнейшей супруги.
Ты – мать! И это званье велико!
И даже если жизнь завертят вьюги,
Ты отодвинешь их с пути легко!
Твой мудрый мир – беречь семью от горя,
От зависти, наветов и обид.
И дарит внук тебе эмоций море,
И муж тебя от недругов хранит.
Проходит год, и наступает новый,
Но в жизни цель – она всегда одна:
Чтоб были близкие веселы и здоровы,
И чтоб крепка была твоя семья!
Свидетельство о публикации №116031106891