Я в Вас влюблен...
Душа моя страстей полна,
Пожар в ней воет, жар мятежный,
Накрыла пламени волна!
Я в Вас влюблен, как только встретил,
Столкнулся с парой ваших глаз
И как пропал, я не заметил,
Но сильно болен я сейчас.
Увы, я болен не простудой,
Не ранен я в лихом бою,
Я с постоянной амплитудой,
О встрече Господа молю!
Ах, если б вами был замечен,
Ваш взгляд мечтой моею стал.
Я признаю, что я беспечен,
Что шанс взаимности так мал.
Страдает сердце по неволе,
Терзает душу мне тоска
И кони чувства рвутся в поле,
Когда любовь ко мне близка.
Я в Вас влюблен души не чая.
За Вас готов я жизнь отдать,
Но лишь бы мне Господь венчая
Дал о любви Вам рассказать!
Свидетельство о публикации №116031106872
Творческих вам успехов, любви и вдохновения! Ведь без любви не пишутся романтические строки)
Александр Снегирёв 05.11.2016 13:06 Заявить о нарушении
Сосновский Борис 05.11.2016 18:19 Заявить о нарушении