Глаза
Цвет волос я изменю,
И богато я оденусь,
Спрячу сердце и душу.
Стану я другой тогда?
Скрою боль свою слегка,
Некому я не скажу,
Прежней быть я не хочу!
Я хочу все изменить,
Прошлое совсем забыть,
Но частичкою своей,
Все же где-то буду.
Вот красивое лицо:
Есть мое иль не мое?
Изменила внешность всю,
Челку отпустила,
Взгляд хотела я закрыть,
Но не получилось,
Изменить глаза нельзя
и не перекрасить,
Боль,отчаянье,тоска
катиться слезинка,
Но,а главное в глазах-
отражается душа моя.
Свидетельство о публикации №116031106829