Боль взгляда

За взглядом лучистым скрывается боль,
Слегка там улыбкой прикрыта ,
Но если невольно её ты затронь ,
То сразу улыбка забыта.

В глазах отразится такая печаль ,
Что в ней утонуть даже можно
И боль эту видеть , конечно же , жаль.
С душой поступай осторожно.

Её словом ласковым ты полечи
И холод растопит пусть сердце.
Сейчас же от боли оно так кричит ,
От холода тут не согреться.

Любовь ведь  покинула душу ,ушла.
Назад ты её не воротишь ,
А каждому хочется очень тепла,
О лучшем , что было , ты помнишь.

Ты помнишь о том, как любовью жила
И в счастье ,как в море ,купалась.
Но ревность разлуку с собой привела.
Любовь же в пути затерялась.

И после обидных и горестных слов
Пришлось так с любимым расстаться.
Ушла безвозвратно куда то любовь,
Не хочет она возвращаться.

За взглядом лучистым скрывается боль ,
Которая там затаилась ,
Но я ей скажу :"Встретить счастье , позволь,
Хочу , чтобы снова влюбилась.

Хочу снова жить и с улыбкой встречать
С любимым закаты , рассветы
И пусть лишь могу я об этом мечтать ,
Но дай мне возможность ты эту..."


Рецензии