Ну как ты, дорогая, отдыхаешь?

Ну как ты, дорогая, отдыхаешь?
Меня словно магнит к тебе влечёт.
Душа в далёкий город улетает,
где твоя жизнь размеренно течёт.

И хочется к надежде прислониться,
на наш счастливый чувственный союз.
И в доброте твоей навек забыться,
как в сладком лоне благодатных муз.

волшебный взор твой на мгновенье встретить
и утонуть в бездонной глубине.
И искры счастья дивные заметить,
что нам сияют словно в сладком сне.

И безвременье навсегда отступит,
благословенье счастья ощутим.
Нам солнца упоение пробудит
и по лучу мы в благодать летим.

11.03.2016


Рецензии