Я солнце твое, я радость твоя
Ты обласкал словами меня.
Ты душу затронул мою глубоко.
Меня ты поднял так высоко.
Взлетела с тобой я в облака,
И сверху увидела все свысока.
Как люди живут, как птицы поют,
Там в облаках нашла свой приют.
Мой Ангел, любимый, всегда ты со мной,
Мне когда трудно, стоишь за спиной.
Любовью своей меня согреваешь,
От всех ты невзгод защищаешь.
Ты крылья свои мне подарил.
Ты за меня у Бога просил,
Чтоб не сломалась, чтоб зацвела,
Сам подарил много тепла.
Свидетельство о публикации №116031106785