Однако
Царапнула крыльями вечность...
А я из раскрытой форточки
Мыслями плыл в междуречье...
Ты опустила белые нежные руки
Себе на колени
И смело смотрела на звуки
Погибших стихотворений...
Какая нелепая глупость:
Сразу в двух синих реках
Я хотел выловить жёлтую скуку
Похожую на живого человека...
Ты светилась! И по-моему улыбалась
Ожидая рождения нашего сына!
А я падал из форточки мечтая
О красотах до Хиросимы...
В это самое время по встречной,
Пространство неслось и вакуум...
А знаете - эту вечность
Родила наша любовь, однако.
Свидетельство о публикации №116031106742