Если друг оказался вдруг...

«До встречи через десять лет», –
В письме писалось.
Хоть для тебя всё не секрет,
Но странно малость.
До встречи через десять лет?
Не поздно ль будет?
Вдруг затеряется ответ?
Вдруг всё забудет?
Но это лишь со стороны
Сегодня ясно,
Что нет звенящей в ней струны,
Что ждать напрасно.


Рецензии