Ты - уникален тем, что создан

Я прокричу безмолвной тишиной,
Биеньем сердца, импульсом и током,
Как я твоя ,а ты безумно мой,
И  ошибки прошлого остались лишь уроком,

Ка ты поделил мою жизнь на «до и после»,
Как научил меня вдохновляться,
И  любви таинственной и взрослой,
Я не устала тобой восхищаться.

О том шепнуть мне хочеться порой,
Что в мире завести пропахшим,
Нашла в тебе я свой покой,
Заботой и нежностью взявший...

Все ж колыхну я этот воздух,
Порывом громкого признания,
Ты -  уникален тем, что создан,
А дальше знаки восклицания!!!!

10,03,2016г.


Рецензии