Ночь

Накрыла ночь своей вуалью
И звезд на небе не видать.
Сердце наполнено печалью,
Но так мне хочется мечтать.
Подняться и лететь на крыльях,
Познать все таинства любви,
Но эти вот мои усилья
Так невозможны без любви.
В ночной тиши гуляет ветер.
Он  тихо ветки теребит
А я сижу и месяц светит,
Но только ветвь в окно стучит.
Я жду,когда откроешь двери,
Ко мне придешь , моя любовь,
И продолжаю в это верить,
Мечтая ночью вновь и вновь.
Накрыла ночь своей вуалью.
Не шелохнется даже лист
И мы уже с моей печалью
Спать тоже вместе улеглись.
Настанет утро,светлый лучик
Осветит ласково лицо
И сразу станет снова лучше.
Любовь придет к нам на крыльцо.


Рецензии