Моей любимой

Я  тебя  ощущал в иномирьи,
Где  бесплотно  бродила весна.
Мой  полёт  на раскрывшихся  крыльях,
Как  фрагменты  любимого сна.


Я  не  ведаю – ведать  не в силах,
Что  связало  нас прочностью  уз.
Притяжение  очей  твоих милых –
Выше  зова  изменчивых муз.


И  сейчас, ощущаю  далече
Взгляд печальный на донышке  глаз.
Наших  душ  обещаю я  встречу –
Неизбежную встречу  для  нас …


Рецензии