из Еще ненаписанная книга Н. М

Вместо любимого шелкового платка, собственноручно подаренного на днях очередной молоденькой гувернантке Одена за детскую наивность той, Мэрит ничего не осталось, кроме как завязать на шее премилым бантом грусть, больше напоминавшую добротную веревку.


Рецензии