Я беру тебя в плен
1.
Подними руки вверх и сдайся мне,
Тогда я поверю, что ты влюблён.
Такое присниться лишь может во сне.
Но то будет сладкий сон.
Я беру тебя в плен...
Припев:
Сдайся на милость мою.
Сдайся скорее.
Я ведь тебя люблю,
Я ведь любить умею.
2.
Сложи свой меч, отдай свой щит,
Своё пораженье от меня прими.
Ты будешь убит мной тогда наповал
Стрелами вечной любви.
Я беру тебя в плен...
Навсегда. Навсегда.
Свидетельство о публикации №116031106649