Я останусь Земли частицей...
Звездой может зажгусь я в небе.
Может просто заросшей тропинкой,
Где мой след никогда и не был...
Может просто росой хрустальной,
Как слеза, упаду я на травы.
Может песней птиц прощальной,
Эхом долгим наполню дубравы...
Я останусь песчинкой малой,
Я останусь Земли частицей,
Чтобы вновь, в журавлиной стае,
К Вам,весною, опять возвратиться.
Свидетельство о публикации №116031106622