Камни

Я долго наблюдал и долго думал
Зачем нам в этой жизни надо камни
Все крутится, вся жизнь каким-то кругом
И каждый новый день похож недавним

Над камнем невозможно надсмеяться
Нельзя как с человеком говорить
Давно хотел с камнями разобраться
И как то изнутри их всех постичь

И понял, что у всех они чужие
Свои лежат, без страха и без боли
А камни, что по нам летят скупые
Они в крови, и кровь кипит от соли

Таких камней сегодня очень много
Их ровно столько, сколько и людей
Таких же черных, с душой своей убогой
От дьявола несущих нам вестей

Не может сердце биться если камень
Любить не может, верить, обнимать
Такие люди впрочем жить остались
Лишь только для того чтоб убивать

Доверие, сердечность, жизни счастье
Любовь семьи, и честность наших дней
Ничем не брезгуют, людишки черной масти
Камнями сносят головы с плечей

И если в вас попали таким камнем
Не нужно тем же самым отвечать
Сильнее и умнее... лучше станем
А Бог за нас сумеет "рассказать"

Из камня дом, по камню ноги ходят
Наш камень - это правда! Он святой
Зачем тогда живут, и землю топчут?
Все люди с черной каменной душой


Рецензии
А, впрочем, есть ещё другие КАМНИ,
Что организм сам создает порой,
И чтоб такого не случилось с вами,
Питайтесь осетровою икрой!...:О))

Александр Печенкин   11.03.2016 15:51     Заявить о нарушении