Полетит
Робко царапает ставни.
Утро сумеет пробудить от сна
Ближний уголочек и дальний.
День оживёт мимозовым взмахом
И полетит праздником дня.
Весенним, светлым таким размахом,
Пытаясь всех красавиц обнять.
Пусть летит, сегодня важно
Комплименты с улыбкой дарить.
Робкому стать смелым, отважным,
Чтобы даму свою удивить.
День такой приходит весною,
Нежный, счастливый, чуть хмельной,
Всех увлечёт он за собою
И полетит над большою страной....
08.03.16.
Всех, всех милых дам, на просторах Матушки Земли, поздравляю с праздничным Днём 8-го Марта! Пусть всегда будут рядом Вера, Надежда, Любовь!)))
Свидетельство о публикации №116031106597