Вставало солнце
Из-за
Далёкой линии,
Земли промокшей горизонта.
Сбивало светом синюю,
С ночи не смытых облаков, гряду.
До сель
Летающую в небе
Посветлевшем
Весенним настроением,
Во вновь ...
Ветра наплывом, потеплевшим,
Дворы зашебуршали
Птичьими куплетными распевками,
Земли касался солнечный,
Далёкий луч.
Подснежник появился,
К теплу весеннему прижался,
Не распустивший лепестки,
Поднявшись в полный рост.
Свидетельство о публикации №116031106532