Романтика

Дымок от костра  подпевает гитаре.
Искрятся глаза, и стучатся сердца.
Романтика эта влюблённые  пары,
Сближает, как два обручальных кольца.

И веет  с реки ветерком и прохладой,
И звёзды купаются в речке, смеясь.
Гитара аккордов выводит рулады,
И музыка льётся, как  в танце, кружась.

И сучья  сухие, валежник, и ветки,
Игриво трещат,  вторя музыке в такт.
Марины,  Сережи, Андрюшки  и Светки
Подвластны любви и романтики  так.


Рецензии