Песнь сердечная
Сердцем жить тяжелей чем разумом;
Сердце нам дано не для праздности.
Чтобы чувствовать все прекрасное
Сердце чистое нужно, ясное.
Сердцем петь тяжелей чем голосом
Слово полнится спелым колосом,
Песнь сердечная - настоящая,
Сила духа в нем неувядшая!
Свидетельство о публикации №116031106518
Людмила Брановская 23.06.2017 15:46 Заявить о нарушении