Потуплю виновато взгляд

Потуплю виновато взгляд...
Волнуюсь....руки холодеют..
Моя душа одела траурный наряд...
Щёки от стыда краснеют!
Прости,Отец,виновна я...
К Твоей вновь милости взываю...
Как не послушное дитя...
Простить...опять простить я умоляю!
Господь...как трудно мне идти...
Сколько препятствий на пути...
О помощи к Тебе взываю...
На Тебя лишь уповаю!
Меня скорее подкрепи!
Дай мудрости сходящей свыше...
Чтобы со всеми в мире пребывать...
Скромнее быть и не роптать...
«Я» своё вперёд не выставлять!
Научи Твой голос слышать...
Побыв наедине с Тобой в тиши...
Наставления Твои услышав...
В послушании исполнять!
Научи атаки вражьи отражать...
Чтоб не запачкать белый свой наряд...
Сердце в чистоте хранить и душу...
Быть Христу во всём послушной.
Препоясать чресла своего ума...
Понять,как Истина для нас важна...
Не только слушать и читать...
А неприменно — исполнять...
Стрелы дьявола...мечом духовным отражать!
Враг знает Слово в совершенстве...
Он искушал Иисуса Им...
Всегда надменный...очень гордый...
Но получал отпор достойный...
Сатану мы  Словом Божьим — победим!
Бог продлевает время благодати...
Так запасайте масла в лампы...
Когда придёт Жених...уже не купите елей!
Друзья,не бойтесь...на жизнь смотрите веселей...
Радуйтесь в Христе...за Ним смелей идите...
В мир греховный Свет несите...
Станьте солью...напитайте мир живой водою...
Что из источника Святого...смогли вы сами почерпнуть...
Истины Святой ручьи...переполняя через край...
Из вас пускай текут!
Спасайте мир от идолослужения...
Осоляйте от грехов...не допустите разложения...
Народ встряхните к пробуждению!
А если сами согрешите...споткнётесь...упадёте...
И как не велико ваше падение...
Не впадайте в уныние и озлобление...
К Христу о помощи взывайте...
Скорее кайтесь...кайтесь...кайтесь!
В Крови Христовой омывайтесь...
И не тяните — поднимайтесь!
Сделайте навстречу Богу всего шаг...
И Он благословит вас — во сто крат!               09.03.16г. Сошникова Елена


Рецензии